VOLTEI

Voltei, para o meu Recanto

Pra recriar o canto

Pra refazer a vida

De trovadora andante

Sonhos e feitos

Histórias marcantes

Sorrisos e lágrimas

Tudo guardado

Em potes gigantes

Esperando o instante

E ele chegou .

Por isso voltei,

A poesia é a minha fotossíntese .