QUE ALEGRIA!

Minha Pérola no horizonte

Que faz o sol despertar

Que ilumina meu olhar

E me faz seguir em frente!

Que alegra minha mente

Com o seu lindo sorriso

Me leva no Paraíso

Onde se sintam as flores

Onde os mais lindos amores

Se cruzem num só abraço

Você já é um pedaço

Da minha vida singela

Minha musa, minha aguarela

É pra você que hoje escrevo

Minha fonte de relevo

Onde eu queria beber

Que bom foi...te conhecer

Você me troxe outra luz

Me salvando então da cruz

De viver na solidão

Por isso peço a Jesus

Que abençoe...Seu Coração!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 13/11/2007
Código do texto: T736024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.