DEIXE A CHUVA LEVAR...

O frescor da chuva

que lava a alma,

Refrigera o espírito,

acalma o coração.

É o que leva

embora

toda a dor

acumulada do verão.

Deixa a chuva lavar...

Sua alma,

Sua vida,

E deixe ela levar...

Suas tristezas,

Seus fracassos

E perdas.

Só deixe ficar

A esperança e a

Certeza de

Nunca ser tarde

Para encontrar

a Felicidade...