DE VOLTA AO RECANTO

Peço que tire as cortinas da janela

Aproveitando convide o sol para entrar

Felicidade disse que esta a sua espera

Mas me falou que não vai mais lhe procurar

Vem espanar comigo a tristeza dos moveis

Vamos depois regar as plantas do quintal

Quero que vista aquela sua jeans desbotada

Porque eu sei que ela vai espantar o mal

Lá fora agora ta fazendo um dia lindo

Até o arco-íris apareceu só pra te ver

Eu quero ver seus cabelos brincando ao vento

Ah! E os contornos do seu corpo se chover

Vamos sair desse estado de letargia

A vida quer ver o seu corpo em movimento

Na horizontal só vai quem de todo morreu

Então levanta e vamos curtir o momento

Meu Deus do Céu! Quantas loucuras nós fizemos

Daria um livro e com certeza um filme e tanto

Sei que sou causa e efeito desse desalento seu

Mas lhe asseguro, lhe prometo e lhe garanto

Que lhe serei todas as letras do recanto!

De A a Z! Você vai ver...

Todas as letras, todas as vírgulas e pontos!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 14/11/2007
Reeditado em 22/11/2007
Código do texto: T736912