UM ANJO EM MINHA VIDA

Você não veio,

apareceu...

E minha vida

de repente se encheu de amor,

sem mais receio

sem mais dor....

Você não veio,

não, você apareceu...

E eu que era descrente

sou agora sua

toda sua...

Não sofro mais,

não blasfemo

como antes

não choro mais

esqueci tudo

por que passei,

não penso no que serei

nem sentirei,

sinto apenas

Você não veio, apareceu...

tal qual anjo caído

do céu,

encheu de luz

a minha vida

e calor meu coração

adormecido

amo-o muito

amo-o tanto,

nem imagina o

quanto

Não lhe peço que fique

eternamente,

mas,

que me ame

somente,

como agora,

nesse instante,

e deixe-me

amá-lo,

sempre,

como se fosse

nosso último encontro