SORRISO

Pode até falar

Que meu sorriso é aberto

Vai perder tempo

Acredite é o certo.

Sorrir alivia as tenções

Melhor assim escancarado

Se você tem a alma escura

Deixa ele guardado.

Sorriso é como o Sol

E sorrindo a vontade

Você não tem espaço

Pra viver de maldade.

Gente muito séria

Deve ser bem rancorosa

E quem não gosta de um sorriso

Acompanhado de uma prosa.

Então vai o meu jeito de ser

Sorrindo a vida eu vou levando

Agora aprenda sorrir

E sorrisos vamos espalhando.

Autoria-Irá Rodrigues.