A ALEGRIA DO BEIJA-FLOR
Chegou a alegria do jardim,
que em meio aos jasmins,
sai batendo as asas
e arrasa naquele show.
Eis o beija-flor
que nos inspira
com sua alegria,
nos fazendo escrever poesias.
Interação:
VENDO O BEIJA-FLOR
Sobre a rosa flutua,
O beija-flor dando beijos,
A inveja, quando vejo,
Tempos depois continua.
Pensando que é você,
A rosa que hei de ter,
No jardim a luz da lua.
Multiplicando desejos,
Sobre a rosa flutua,
Enquanto lhe dá um beijo...
Jacó Filho