OS PAIS DELA....

OS PAIS DELA...

P assaram por aqui pois eles moram em São Paulo...

A ssim fingimos que não sabíamos de nada do fato...

S omos parentes, mas como a sobrinha confia demais...

S empre nos conta sobre o que achamos dela grávida...

A ssim porque quando se casaram eles foram contra...

R alhando que estava casando com um jovem pobre...

A creditando que ele não tinha interesse por trabalho...

M as sempre demos apoio de que amor ajuda a mudar!!!

P orque nessa vida a gente jamais procura casar por interesse...

O s casais que fazem isso geralmente acabam se separando...

R aros são aqueles que por interesse ou golpe do baú de certo!!!

A ssim veio a primeira filha deles que hoje já tem 7 anos...

Q ue até ao saber da vinda de um irmãozinho comentou...

U auuuuuuuuuuu que legal... mas demorô demais mãe...

I mpaciente agora na espera desse irmãozinho curte junto!!!

D eus nos dê paciência para que tudo se realize a contento...

A gora ele já conseguiu um bom emprego e vai muito bem...

N o momento ela curte a gravidez preocupada em não perder...

D eixando de trabalhar, pois com tal pandemia é risco alto...

O nde toda precaução é algo que se preze para tal condição!!!

A ssim os pais passaram por aqui contando as boas novas...

S em fazer desfeita demos de que nada sabiam e felizes!!!

B om manter a relação sempre sábia entre todos familiares...

O nde somos nós os confidentes de que nem sempre tudo é...

A ssim como gostaríamos que fosse pois nesse mundo atual...

S empre os pais querem escolher com quem devemos casar???

N ada como um dia após o outro para saber como vão todos...

O nde com certeza vibraram com a notícia de que ela esta bem...

V ivendo essa segunda gravidez de maior risco mas com certeza...

A Deus entregamos nossos pedidos de que nada de mal aconteça.....

S implesmente que venha uma criança que possa alegrar a todos!!!

Nota do autor:- Ah... como essa vida é estranha, pois sempre que vemos nossos filhos achamos que jamais devem voar sozinhos... e os prendemos achando que são nossos!!! Mas um dia irão sair e voar sozinhos!!! Faz parte de nós mesmo nos educar para tal separação futura!!! Pois um dia iremos embora e eles ficarão sozinhos para viver a sua vida!!!

ivanoterrível e E ESSA MULHER CORAJOSA DEMAIS!!!
Enviado por ivanoterrível em 21/11/2021
Código do texto: T7390357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.