Que alegria

Cai a noite.

Se vai o dia.

Que alegria

Que alegria

Com uma estrela e um açoite

Com alegria

Cava o dia

Cava o dia

Brinda os corpos

Com azia

Que covardia

Que covardia.

Chegam os corvos

Sem compania

Que ironia

Que ironia.

Cai a noite

Se vai o dia

Que alegria

Que alegria.

Luiz