O terno e a noiva

Você não escreve nem ler, Arritimada fosse

Degusta meu texto, prova do meu doce

Quem te lambuza?

Posso até de palavras te sustentar,

Seus anseio te entupir, com rimas suaves e bela canção.

No mundo dar te ilusão razão, 99% coração.

Neste ritmo que já te embalo

Esta pronta pra decolar?Figuras coloridas, seio doce, beijo quente , rito de amar

Não

sigo as linhas cantando .

Você é a inspiração ,estarei te namorando.

Casamento lírico e eterno,

noiva linda e de branco,

que pretendo ter com você o mais bonito terno.