FELICIDADE...

Mágoas passadas – fertilizantes para as flores

Que preenchem a vida com todas as formas e cores.

Ventos que levam pensamentos vazios

E trazem o cheiro suave da esperança

Incrustada no sabor da confiança que tenho em mim.

Sol que ilumina a alma...

Lua que banha e acalma...

Alicerces fortalecidos...

Natureza revigorada...

Vida a ser vivida...

Felicidade é o que sinto!

Não sei escrever palavras bonitas,

Tão pouco, fazer poemas e poesias...

Mas queria que estas poucas linhas

Fizesse-te feliz por toda a nossa vida!