ALEGRASTES A MINHA SEGUNDA FEIRA...

DOCE...

D iz um ditado quem adora doce... tão doce serás....

O nde quem sabe tal ditado não seja tão verdade...

C om certeza tens momentos de amarguras e sou...

E sse antidoto para que possas sorrir e gargalhar!!!

P odes contar comigo para momentos difíceis na vida...

O nde já vivi e comi o pão que o diabo amassou tão bem...

E ntre o céu e as estrelas e a lua no céu sem tais chuvas...

T al qual lavrador que espera que a lua tenha uma aureola...

I ntriga a muitos a tal sabedoria que essa é a tal umidade...

S abe o lavrador que é a hora de plantar as tais sementes...

A ssim em breve vem a chuva tão esperada para semear!!!

E assim vivemos a espera do amor eterno que um dia chegue!!!

M as com certeza és a mulher que já tens alguém em vista...

U m principe verdadeiro não se sangue azul, mas belo e sóbrio...

S implesmente um verdadeiro cavalheiro que a ti corteja hoje...

A credite se quiser invejo a sorte desse jovem e dileto parceiro???

I mpossível não se inspirar em teu currículo exemplar na vida...

N ão apenas por seres alguém tão especial e bem vivida até hoje...

S ou um simples admirador de uma princesa Branca de Neve...

P ois como um dos anões posso ser qualquer um deles aqui hoje...

I mpedido de te amar, pois já tens dono e esse dono esta a chegar...

R aros são os momentos em que possa te ver e aplaudir e inspirar...

A qui escrevo para que possas ver que tens o dom de cativar todos...

D eus te criou e com certeza jogou a forma fora pois os seus pais...

O nde ao criar essa linda jovem esmeraram em dar amor em dobro...

R egando cada dia essa flor botão que se desabrocha aos poucos...

A ssim quem sabe serei convidado para sua festa de debutante???

Nota do autor:- Seus 15 anos já se passaram mas com certeza foi um momento único em que tudo era tão maravilhoso!!! Enfim somos nós que aprendemos que demora o tempo passar até a nossa maioridade, mas depois o tempo passa tão rápido que parece que foi ontem que estava eu recebendo o meu batismo e me deram o meu nome em homenagem ao Santo Ivo... patrono dos advogados!!! Mas acabei sendo engenheiro!!! kkkkkkkkkkkkkkk

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 07/12/2021
Código do texto: T7401685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.