ENCONTRO DE ALMAS
É lá perto do mar
onde os namorados se encontram,
que está o encanto
do saber amar.
Embalados pela brisa
se perdem num abraço,
onde querem ficar
sem sentirem o tempo passar.
E na hora da despedida,
se beijam com sofreguidão
prometendo um ao outro,
proteger aquele amor, dentro do coração.