O PASSARINHO AZUL

Ei-lo novamente que chega,

o passarinho azul

todo assustado

e num sobressalto,

se despede, voa.

Amanhã no mesmo horário

como se tivesse marcado,

Ele retornará.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/12/2021
Código do texto: T7412452
Classificação de conteúdo: seguro