FOLIA DE REIS

O menino Deus,

perseguido e exilado,

nasce num estábulo

na cidade de Belém.

 

Salve o menino

e os Santos Reis.

 

Sábios pastores

guiados pelo céu,

levam presentes

e se curvam ao novo Rei.

 

Salve o menino

e os Santos Reis.

 

Bem-vindo

aos novos tempos,

cantemos louvores

para o nosso bem!

 

Salve o menino

e os Santos Reis.

 

Ó de casa venha ver

o reisado no terreiro,

no céu a estrela D’alva

anunciando o nosso Rei.

 

Salve o menino

e os Santos Reis.

 

Ao menino Jesus

toda a nossa alegria,

bolas, pipas e cata-ventos.

Hoje é de de folia,

é dia dos Santos Reis!

 

(Imagem: Caó Cruz Alves - @studiocao)