LA BELLE

A beleza existe!

Eu a vi de perto

quando passei por ela.

Ela tem cheiro

e tem um jeito

quase perfeito

que me enfeitiçou.

Tem uma fala leve,

um olhar discreto

e muito sincero

que me paralisou.

Quando passo por ela,

ela me leva

e lavo a minha alma.

O seu “charme",

sua elegância suave

me fez amá-la,

assim de repente.

Já que não posso

sentir o seu beijo,

levarei esse amor

preso no meu peito,

por onde eu for.