VER, SENTIR E OUVIR

Fita, o brilho das águas que caem com preguiça

Comendo o rochedo ao tempo que o alisa

Tapete de limbo p’ra gente que pisa

Paisagem de fada, que enche a vista

Perfeito retrato da cria do Artista

Molhe, a planta do pé nesta água que acolhe

Sentindo um borbulho gelado que bole

Faz tremer teu corpo qual gaita de fole

Criando um tufão pelo ar que te engole

E abre um regaço que te deixa mole

Ouça, o som da cascata que quebra igual louça

Vibrando as cordas desta lira louca

No eterno murmúrio de uma rima solta

Provoca gemidos na boca da moça

Que entoa um grito que a deixa rouca

Belo é ver, sentir e ouvir

Viver é só “ser”

Gê Muniz
Enviado por Gê Muniz em 19/11/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T742689
Classificação de conteúdo: seguro