SOMOS O QUE SONHAMOS SER

E se a lua abrir um sorriso cintilante?

Assim ela clareará a noite

E eu terei mais um motivo pra acreditar no amor

E acreditando nele as coisas fluirão melhor

Serei movido por ele

E servirei de reduto para muitos

Serei além de mim

Como um sonho bem sonhado

Uma palavra que se orgulha de seu significado

Uma estrela que sabe que seu brilho inspira a muitos

Terei mais sentido de vida

Sonharei sempre

Viverei sempre

Acreditarei num mundo melhor

E mesmo assim, se eu não conseguir viver cheio de amor no coração

Venderei esta idéia a mim mesmo sempre

Por que é assim que quero ser

E mesmo não sendo serei

Por que somos o que queremos e o que sonhamos ser

Mas não é um querer qualquer

Nem um sonhar comum

É um querer de ir atrás

E um sonhar de acreditar