COLETÂNEA DE POEMAS

 


Poeta Maurélio Machado e algumas poetisas no lançamento do Livro Top-10
COLETÂNEA DE POEMAS
A Gazeta de S.Bento do Sul, 20/11/2015

Os alunos da Escola de Educação Básica Orestes Guimarães lançaram a coletânea de livros “Top 10 – Academia da Poesia”.
São 350 páginas escritas por 26 poetas e poetisas. Segundo o escritor Antonio Ramos da Silva, um dos coordenadores do projeto, trata-se de um marco para a literatura infanto-juvenil do município e de Santa Catarina.
O projeto contou com a colaboração do escritor Maurélio Machado, da diretora da escola Rejeane Beckert e da professora Ivanilde Dranka.
O incentivo da Copagaz, Nylu Gás e Água, Supergasbras e da equipe da Academia de Letras Infanto-Juvenil de São Bento do Sul (ALIJSBS) também foi fundamental.

 

Maurélio Machado, A Gazeta, Ivanilde Dranka, Antonio Ramos da Silva, Rejeane Beckert, Copagaz e Nylu Gás e Água.