SER FELIZ

Ser feliz é...

A Deus agradecer

Por ter ao seu lado

O seu bem querer.

A sua metade

Que quando ausente

Você sente doer

E quer de volta seu presente.

O amor convida

A se multiplicar

Gerando outras vidas

Para infinitamente amar.

São plantas pequeninas

Que precisam ser regadas

Cuidadas com muito zelo

Para se sentirem amadas.

Resultado das sementes

Que o amor plantou

Estão sempre vivas

E nossa felicidade completou.