MAGNETISMO DAS ROSAS

 

 

Quase todos os dias rosas florescem no nosso jardim...

Poderia enxergar o fato como simples e rotineiro,

Entretanto há tanto "glamour" e beleza nesse festim

Que elas trazem, sempre, um bafejar alvissareiro.

 

 

Dalva da Trindade S Oliveira

( Dalva Trindade)

08.02.2022