MEU POETAR

Meu poetar agora é teu

Quando teu olhar se dirige ao meu

Meu coração sente e me diz

Que és o grande amor que a vida me deu

Agora sou infinitamente feliz

Num encanto de grande emoção

Pois tua voz suave me diz

Lindas canções ao meu coração

Apresso-me em dizer-te que te quero

Como antes eu nunca jamais quis

No teu olhar lindo e sincero

O mesmo querer ele me diz

Te prometo feliz te fazer

Num amor que não vistes igual

Na primazia do nosso querer

Que é tão forte e descomunal

Nos queremos tanto e sabemos

E vivemos ocultos um do outro

Mas hoje a esse amor me rendo

E a esse desejo tão louco

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/02/2022
Código do texto: T7448040
Classificação de conteúdo: seguro