Aurora

Faço um laço

Na aurora

Prendo a hora.

Chega o aroma da delicadeza

No ar da manhã.

Vem brotando mais um dia.

Rompe a terra

Acende a luz

E anuncia:

Sou todo amor

Sou sua alegria!

.

J

😘

jullia
Enviado por jullia em 10/02/2022
Código do texto: T7448804
Classificação de conteúdo: seguro