COLORINDO O AGORA

E vejo um arco íris muito alterado

Chegando... se fazendo amarelado.

Corta o céu do meu eu todo nublado

Acinzentado... querendo ser azulado.

Fazendo diferente

Sendo transparente

Beijando no de repente

Vivendo tão somente

Tocando a alma da gente...

E ele ainda continua em mutação

Com nuances de lilás na conotação.

Vou deixar avermelhada a emoção

Limpando o nublado do meu coração.

Estou agora transcendendo

Num abraço, desejando

Então acabo cedendo

E a você, me entregando

Querendo e aí... amando.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 10/02/2022
Código do texto: T7449153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.