SOL

Tão feliz e radiante

Apontou ao horizonte

Antes mesmo do despertar

Iluminou de tão brilhante.

Tornou o dia mais feliz

Mais quente e cativante

Corou a palidez do teu sorriso

Modificou o seu semblante.

O sol tem um jeito diferente

De mudar o nosso dia

Trazendo paz ao cabisbaixo

Mais energia, mais alegria.