QUE BELA MULHER

 

Simplicidade e sorrisos
Estonteante belezura
A um passo do Paraíso
Este anjo de doçura.

Lábios adocicados
Beijos rejeitados
Olhares furtivos

Estou maravilhado.

 

By: Maurélio Machado