UM NOVO DIA

Quando um novo dia chegar

Nossos caminhos distintos

Podem seguir atalho, se cruzar

De repente um encontro, pressinto.

Pode ser em qualquer lugar

Onde nem o céu será limite

Há tanto querer em seu olhar

A esse desejo vou me entregar.

Nem saberemos o que dizer

O que queremos fazer

Mas se nos olharmos...

Tudo pode acontecer.

O segredo está guardado

No olhar que se revela

Na rua, na lua, na praça

Ou numa simples viela.

O desejo contido

Sobre sorrisos tentadores

Criando expectativas

Gestos reveladores.