#@A Vida Corre

A vida corre,

E ameaça,

Surgir trombas d'água,

Que o solo desfaça.

Você saberá onde pisar,

Quando o solo arrebentar,

E sem chão perceber,

Que o mundo caiu a seus pés?

Ah, mas o tempo parou,

Ou obliterou,

Quando o mundo acabou,

E sua vida perfeita ceifou!

#Deusmelivredestemal,

#Jesuscristoéosenhor,

#Opastormedeuoaval,

#Quepraocéueuvou.

@sevireporquevocenasceu.só,

@confiesomente.noquever,

@porquequandolançar.oanzol,

@opeixefisgadopode.servocê