O AMOR DE CADA DIA

O amor de cada dia,

trás paz e irradia alegria,

inspirando o fazer poesia.

Tudo parece ir bem

e nada parece perturbar

a paz que reina.

Lá fora uma chuvinha fina,

deixa o clima ameno

e o espírito pleno.

Nos caqueiros da varanda,

as plantas estão lindas

e as flores desabrocham.

Deixando no ar,

um perfume gostoso

e perfumado.

E junto com a brisa

embalam meu descansar

na rede do alpendre.

Em tempos de guerra

e bom lembrar,

que o bom e essa paz que nos apraz.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 10/03/2022
Reeditado em 10/03/2022
Código do texto: T7469265
Classificação de conteúdo: seguro