PERMITA A FELICIDADE...

É chegado mais um dia

Quanta emoção,

Quanta excitação

Gera este novo despertar

Se você ao acordar perceber

Que a vida é um milagre

E que a cada dia você renasce

Alertando... Estamos aqui!!!

Então se lembre de ser feliz

Porque este momento que você vive

Não importa o lugar

Transformar-se-á se você o permitir

Todos os pequenos segundos

Podem ser eternamente felizes

Se você começar a encarar a vida desta forma

E se amar intensamente

Este amor começará a tomar conta de você

E daqueles que convivem com você

Transformando-os, pois o amor é transformador

E para sermos felizes basta que nos permitamos

Por falar nisto você já respirou fundo

Tomou consciência de sua vida

Já viu que tudo existe pra você

Então permita que a felicidade venha até você

E seja feliz...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 22/11/2007
Código do texto: T747128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.