BOM DIA!

O dia faz-se em poesia

e promete através do azul do céu,

Ser especialmente lindo.

Aqui do meu cantinho,

Eu prometo a Nossa Senhora,

Todo amor e muita glória.

Exaltando seu nome

que não precisa de sobrenome,

porque é Nossa Senhora!

Pra vocês meus queridos,

Eu desejo um bom dia,

Cheio de paz e alegria.

Vera Jacobina

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/03/2022
Código do texto: T7473235
Classificação de conteúdo: seguro