A LUA ME CHAMA

Se, por um acaso

Alguém perguntar por mim

Fala que sair por aí

E em tudo aquilo que sou.

Em boa companhia

Eu

A poesia

A paz

E o amor.

E no contexto de quem ama

Ê que a Lua me chama...

E eu vou !