Felicidade

No tempo de cada momento

Encontro a mais simples alegria

Na singela forma do sentimento

Recebido ao longo do dia

E na ânsia louca da procura

De encontrar a tal felicidade

Nos perdemos na loucura

Por não vê-la na simplicidade

Surdos não ouvimos seus risos

Cegos deixamos dela notar

E por sermos tão indecisos

Inertes a deixamos escapar

Felicidade é jóia rara

De tamanho esplendor

Que no simples se máscara

Para aprendermos o seu valor.

Regina Guerra