Forma perfeita do teu amor

Quero encontrar em você a luz que tanto procuro, mesmo no escuro que estou, vou ver seu amor fluir em forma de paz. A alegria de seu sorriso, o brilho do seu olhar, o pulsar de teu coração e a forma perfeita do teu amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 24/03/2022
Código do texto: T7479973
Classificação de conteúdo: seguro