O BOM DIA DO AMOR

Hoje eu acordei

ouvindo uma melodia

não eram passarinhos,

era tua voz que eu ouvia.

tua voz que eu ouvia

e me dizia assim:

amor como te amo

tú estás dentro de mim.

hoje eu acordei

ouvindo uma melodia

era tua doce voz

que me dizia bom dia.

bom dia amor ,

bom dia paixão

bom dia amado

do meu coração.

hoje eu acordei

ouvindo uma melodia

era tua doce voz

que bem assim me dizia:

acorda amor,acorda querido

vamos passear,

os campos estão floridos;

a terra está alegre,

os pássaros a cantar;

as flores estão felizes

começam a desabrochar.

hoje eu acordei

ouvindo uma melodia

era a mais doce voz

essa voz que eu ouvia.