Liberto-me!

 

Liberto-me das expectativas 

Das ações que esperam de mim

Sou eu nas minhas tentativas 

De ser livre, enfim.

 

Não quero me intimidar 

Em buscar novas metas 

Não quero mais me enganar

No meu percurso não tem setas.

 

Nada indica o caminho a seguir 

É minha intuição que fala

Eu vou serena, sem nada pedir,

Só quero ser eu, isso que não cala.

 

Liberdade de seguir meu coração 

De não medir o tempo…

Só ouço minha vibração 

Que vem do puro sentimento.

 

Comunhão com Deus...

Meu coração não é ateu!

 

 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 29/03/2022
Código do texto: T7483677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.