A IMPORTÂNCIA DO DIÁLOGO

SEM ELE NÃO HÁ RELACIONAMENTO;
É A PONTE QUE UNE AS PESSOAS;
ESCLARECE SENTIMENTOS, EXPECTATIVAS E INTERESSES;
TORNA QUALQUER RELAÇÃO VERDADEIRA E DURADOURA;
CAPACITA-NOS A RESPEITAR AS OPINIÕES DOS OUTROS;
TORNA-NOS APTOS A ENTRAR NO MUNDO DO OUTRO COM EDUCAÇÃO;
NOS ENSINA A VER NO OUTRO UMA PESSOA DIFERENTE DO QUE SOMOS, MAS NEM POR ISSO PIOR OU MELHOR;
É O ALICERCE DE TODO RELACIONAMENTO;
QUANTO MAIS EXISTIR DENTRO DAS RELAÇÕES, MAIOR A PROXIMIDADE ENTRE ELAS;
FERRAMENTA IMPRESCINDÍVEL NA CONSTRUÇÃO DO AMOR;
É UMA TROCA DE IMPRESSÕES, SENTIMENTOS, ALEGRIAS E DISSABORES;
É UM MEIO DE FACILITAR A DISSOLUÇÃO DOS SENTIMENTOS NEGATIVOS;

INVISTA NO DIÁLOGO...

TOME A DECISÃO DE CONVERSAR TODOS OS DIAS CASO A CASO;
NÃO DEIXE ACUMULAR VÁRIAS SITUAÇÕES QUE NÃO TE AGRADAM;
USUFRUA DO PODER DO DIÁLOGO, DA CONVERSA FRANCA;

COMPROMETA-SE COM O DIÁLOGO...

COMECE CONVERSANDO E SENDO VERDADEIRO COM VOCÊ MESMO;
REFORCE TAMBÉM SEU DIÁLOGO COM A PESSOA QUE VOCÊ AMA;
NÃO DEIXE DE DIVIDIR SEUS PENSAMENTOS, ESPECIALMENTE OS QUE SE REFEREM À RELAÇÃO DE VOCÊS;
DIGA O QUE VOCÊ ESPERA E O QUE TEM SENTIDO;
NÃO FIQUE ESPERANDO QUE O OUTRO ADVINHE O QUE QUER, POIS NINGUÉM TEM ESSA OBRIGAÇÃO.
NÃO ESQUEÇA QUE, DEUS NOS DEU O DOM DA FALA...
PENSE NISSO E USE MAIS A VOZ PARA DIRECIONAR SUA VIDA!
ACREDITE...
O DIÁLOGO É ESSENCIAL.