OUTONO

Caem as folhas

formando um tapete no chão.

Que lindo!

Num breve sono

sob a árvore,

desperto...

E de perto

sinto o encanto

do outono.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 09/04/2022
Código do texto: T7491438
Classificação de conteúdo: seguro