DIA LINDO, ACALORADO!

O dia amanhece

em tons de azul e dourado.

Não é um dia qualquer!

Mesmo porque,

estou bem contente

e sendo assim, a gente sente,

tudo fluir bem e bonito.

Eis o que pratico

sem me apegar a nada tóxico.

Faço o que for ruim e feio, se afastarem,

e só me apego ao bom e belo.

Mas tiro lições de tudo

para meu crescimento,

me afastando de que me faz mal

e sigo meu rumo.

*****************************************

Linda interação.

O Sol é quem dá o tom,

Quando meu dia amanhece.

Deixa melhor se é bom,

Porque sua luz me aquece.

Sou leonino e adoro,

Ver esse olhos de Hórus,

Fazendo vibrar o som,

Que o prana nos fornece.

O Sol é quem dá o tom,

Quando meu dia amanhece.

E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 14/04/2022
Reeditado em 02/05/2022
Código do texto: T7495082
Classificação de conteúdo: seguro