A CHEGADA DA FLOR
O amor em forma de flor
está chegando e alegrando,
os corações ansiosos.
É uma menina
que já encanta
e desponta como flor.
Um amor!
São tantos tios e tias,
duas vovós e um vovô.
Primos e primas,
muito calor!
Papai Dan e mamãe Vick,
estão embevecidos
e agradecidos,
por tamanha alegria.
Agora é só aguardar
o despertar da princesa,
que nome ainda não tem,
mas eu a chamo de flor.