Milagre

As flores desabrocham em uma manhã fria

Enquanto o inverno pinta de branco a paisagem..

Ali estava você, enquanto sorria,

A vida se desprendia com a folhagem...

E o branco ganhava cor lentamente,

Deixando o gelo de lado

A suave brisa quente

Envolvia e dançava por entre o ambiente...

A dormente calmaria

Aos poucos se transformava...

A brisa branca e fria

Colorida e doce se tornava...

Enquanto sua encantadora beleza

Se achegava junto a primavera...

Doçura inebriante,

Latente, pulsante...

Meus olhos brilharam encantados

Pela primeira vez...

Estava eu extasiado,

Não sentia meus pés no chão,

Imobilizado, claramente abobado,

Mal sentida minha respiração...

Sentia a vida pulsar na alma,

Sentia uma tempestade calma,

Um fogo que não ardia,

Minha essência brandia

Como estivesse encontrado sua outra metade...

Era ela, na verdade...

O espírito se desdobrava em ânsia,

Fitando aquela doce elegância,

Trazida ao derradeiro instante do inverno...

Fiquei entre o céu e o inferno...

Era doce como mel

E ácido como vinagre...

Ela, a metade de mim,

Minhas preces, milagre.

26/04/2015

Wilson D Renan

Wilson D Renan
Enviado por Wilson D Renan em 10/05/2022
Código do texto: T7513478
Classificação de conteúdo: seguro