ELAS, AS MARGARIDAS

Quanto mimo

a gente encontra

numa simples margarida.

Pensem numa flor querida!

Nos canteiros branquinhos

repletos delas, nos encantam.

E a gente sorrir quando alguém ,

um ramalhete nos oferecem.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 21/05/2022
Código do texto: T7521116
Classificação de conteúdo: seguro