Criar

Em meio a um pobre momento branco,

Numa explosão de vida surge

Um alarido dos anjos a toda parte

Como estrelas cadentes a minha volta.

O brilho da verdade me assedia,

Cega-me de ideal estonteante

E mais que de repente,

Neste sonho de luz que me alucina,

Desabrocha a Arte, simplesmente.

_Escuta !... BUUM !

Ouviu ?

Surgiu o sol que doura minha mente !

Do branco se faz a magia

E da ansiedade renasce o arco íris

Que preenche de cor a minh'alma.

Neste vôo louco e desejado,

Verdades flutuam no pincel

E a navalha de tinta

Num só grito liberta,

Respostas que o homem finge não ver,

Êxtase que enche de sol os olhos do mundo.