AMANHECER

Um novo amanhecer, o sol com o seu brilho

Vejo novos horizontes com este amanhecer

Já não existe mais melancolia só a vontade de viver

Viver a vida tão desejada para viver, olhar em frente e viver

Há vida como é bom ter-te neste amanhecer abençoado

A brisa no rosto dar uma sensação de liberdade

Viva embora envolvidas em outras vidas, mas sempre vivida