UMA RECEITA GUARDADA NA MEMORIA

Está em minha memória

Um bolo delicioso

Chamado queijadinha.

Tem sabor inesquecível

Não gostar, eh impossível,

Deste bolo queijadinha.

Molinho como um pudim,

Eu respondo por mim.

Eta bolo "gostosin"!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 13/06/2022
Código do texto: T7536943
Classificação de conteúdo: seguro