Feliz e sorrindo

Sou singular

Eu erro e aprendo

É a natureza da vida

Vou sorrindo e aprendendo

Os conhecimentos da vida

A cada dia buscando

Em aprender em todas as horas

A vida é uma estrada

A percorrer e aprender

E atingirmos a sabedoria

E assim sou

Como uma águia azul

Que não teme as dificuldades

Sobrevoando este céu azul

E sentindo a brisa do mar

Aguiazul
Enviado por Aguiazul em 26/11/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T753839
Classificação de conteúdo: seguro