MEU PÉ DE ALECRIM

É um encantamento

o pé de alecrim

plantado por mim.

Aromático,

cheira tanto

que me encanto.

Seu chá é bem gostoso

de sabor especial

e muito cheiroso.

Atrai toda família

em volta da mesa,

num regozijo só.

Ele reúne e une todos.

E brindamos com seu chá.

Chá do meu pé de alecrim!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 18/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7540005
Classificação de conteúdo: seguro