Aproveite o colorido do caminho

Hoje estive observando a vida

Dentre os caminhos que trilhei

Entre as ilusões que criei, chorei

Tenho que buscar outra saída.

Hoje sinto que vale a pena sonhar

Vejo um novo caminho a ser trilhado

Observo que a vida me propôs amar

Ter resiliência e buscar aprendizado.

No jardim, percebi que há flores coloridas

Que todas as cores da vida estão combinando

Na minha aquarela desbotada, descuidada

Frutificarei a esperança, vida estou retornando.

Aproveitar cada momento, viver as cores

Aproveitar o colorido do caminho, sorrir

Nas nuances, se amar, se cuidar, se permitir

Continuar a caminhada e viver outros amores.

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 19/06/2022
Código do texto: T7540907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.