A VISITA DOS BEIJA-FLORES

Nossa que Lindo!

Vários beija-flores

invadem o jardim

e beijam as flores.

Que beijinhos doces,

delicados e rápidos.

Dali pairam no ar

e vão embora

para depois voltarem

e repetirem os beijinhos.

São carinhos,

porque de alguma forma,

estão invadindo a privacidade

das lindas flores.

E eles bailam!

Encantados com as flores

daquele belíssimo jardim

onde a vida invisível se faz

e traz a paz repleta de beleza.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 19/06/2022
Código do texto: T7541084
Classificação de conteúdo: seguro