O Começo...

Serafim

Ou será o começo ?

Um anjo príncipe

De semblante divino ?

O começo do além,

O zero do infinito ?

Será fim ?

Holocausto,

Profecia,

Realidade

Ou fantasia ?

O começo torna fim

E o fim é até um começo.

E no meio deste espaço,

Entre este ou aquele,

Ser a fim

Já é um começo !

20/10/03